О Компании

Всемирная Ассоциация Караоке Клубов (ВАКК)

Всемирная Ассоциация Караоке Клубов занимается созданием качественного и легального контента для использования в караоке

Мы сотрудничаем с лидерами на рынке производителей профессионального караоке-оборудования (мультимедийного оборудования).

Предоставляем вам максимально полный каталог легальных караоке композиций.

Всемирная Ассоциация Караоке Клубов (ВАКК) стремится гарантировать, что вся информация, представленная на этом сайте полностью лицензирована правообладателями, в том числе авторами, издателями и коллективными обществами. Именно поэтому мы сотрудничаем со многими крупными правообладателями и продюсерскими центрами для механических и издательских прав.

Если Вы являетесь владельцем или представителем владельца авторских прав и заинтересованы в том, чтобы треки Ваших исполнителей были представлены в нашем каталоге, то свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Будем рады сотрудничеству с Вами в данном направлении.

Мы сотрудничаем только с лучшими производителями профессионального мультимедийного оборудования.

Политика нашей компании — рассмотреть и ответить на каждый правильно изложенный запрос о содержании или другой информации, нарушающей авторское право.

Пожалуйста, свяжитесь с нами прежде, чем подать жалобу (претензию).
Однако имейте в виду, что претензия о нарушении авторского права должна быть правильной и релевантной. Если Вы все еще полагаете, что часть нелицензированной информации доступна на нашем сайте, это — чистая ошибка, и мы гарантируем удалить содержания немедленно. Пожалуйста, следуйте инструкциям ниже.

Чтобы подать претензию, пожалуйста, пришлите нам следующие детали на указанный электронный адрес — service@wakc.org:

     Идентификация (Адрес)  нарушаемого содержания (полный адрес URL).

     Права, которыми Вы владеете или правильные владельцы, которых Вы представляете.

     Нарушаемые права.

     Достаточная контактная информация для того, чтобы мы могли быстро связаться с Вами .

     Заявление, что у жалующейся стороны есть добросовестное предположение, что использование материала таким образом, не разрешено владельцем авторских прав, его агентом или законом.

     Заявление, что информация в уведомлении точна и под штрафом лжесвидетельства, что жалующаяся сторона уполномочена действовать от имени владельца исключительного права, которое предположительно нарушено.

     Физическая или электронная подпись человека подтверждает разрешение действовать от имени владельца исключительного права, которое предположительно нарушено.